Iniciamos nossa jornada gastronômica em Campos do Jordão no mês de abril de 1996, ainda com o nome de Lê Tango, uma casa com proposta de gastronomia baseada na culinária Argentina.
Durante o primeiro ano inserimos as trutas, fondues e filés no cardápio e após uma grande ampliação da casa, o foco nas carnes exóticas e a mudança de nome, a proposta do La Gália começou a se solidificar ganhando destaque entre os melhores restaurantes da região.
O conceito do La Gália foi inspirado nos quadrinhos As Aventuras de Asterix e Obelix, personagens gauleses que adoravam caçar e saborear um suculento javali.
Sempre buscando o conforto e ambientes acolhedores aos nossos clientes, desde espaços no deck com vista para avenida ou em ambientes mais reservados e românticos em nosso mezanino, o La Gália conquista seus clientes em cada detalhe.
Ao longo dos anos nossa casa se tornou referência como restaurante de carnes exóticas, além das clássicas fondues e trutas que nos acompanham desde a década de 90.
Nossos pratos são cuidadosamente elaborados, com aromas e sabores que se espalham pelos ambientes, criando uma prazerosa dúvida no momento de escolher apenas uma entre tantas opções do nosso delicioso cardápio.
Venha também se surpreender com nossa culinária especial e viver experiências gastronômicas únicas com receitas e cortes de carnes exclusivos com o padrão de qualidade La Gália.
Nossos colaboradores são treinados dentro de uma dinâmica da carta de valores. Assim fortalecemos muito a cultura do restaurante.
Seja bem-vindo!